+7 495 640 88 80
+7 495 640 88 80

NAI Becar Apartments и Банк МИА предлагают специальные условия на покупку апартаментов в комплексе The Loft Club на Тульской!

NAI Becar Apartments и Банк МИА предлагают специальные условия на покупку апартаментов в комплексе The Loft Club на Тульской! 31.08.2015 NAI Becar Apartments и Банк МИА предлагают специальные условия на покупку апартаментов в комплексе The Loft Club на Тульской!
The Loft Club - особый объект среди прочих равных, и объясняется это очень просто: здесь самая низкая стоимость квадратного метра. Просторные апартаменты с террасой в жилом комплексе, расположенном в 5 км от Кремля, можно приобрести всего за 139 000 рублей/кв.м.!
Апартаменты в The Loft Club – идеальный вариант для тех, кто мечтает жить в стильном лофте с эксклюзивным интерьером в историческом районе Москвы. Особо хочется отметить, что объект уже построен и все лофты можно посмотреть вживую!
А приобрести лофты можно на отличных условиях, которые предлагает Банк «МИА» – ставка по ипотеке от 13,0%, а отделка идет в подарок!

Возврат к списку

Закрыть