+7 495 640 88 80
+7 495 640 88 80

Agile Architect стала номинантом Премии Best Office Awards 2017

Agile Architect стала номинантом Премии Best Office Awards 2017 29.03.2017 Agile Architect стала номинантом Премии Best Office Awards 2017

Agile Architect - первая на рынке Москвы компания, специализирующаяся на проектировании agile-пространств представила проект Agile-офис на Павелецкой, войдя в список номинантов Премии Best Office Awards 2017. Премия заслужила признание профессионального международного сообщества, как самая престижная оценка передовых идей в дизайне корпоративных и общественных интерьеров. 

Создавая Agile-офис на Павелецкой перед архитекторами Agile Architect стояла непростая задача: необходимо было в кратчайшие сроки придумать и реализовать достаточно новый для России формат – Agile-офис – гибкий офис для эффективного взаимодействия внутри команды. Архитекторы постарались создать запоминающееся, не похожее на другие офисы agile-пространство, которое бы отражало суть бизнеса компании Becar Asset Management Group. Офис получился необычным и ярким, с «всплесками» цвета в переговорных; большой стеной, покрытой грифельной краской и нарисованным мелом деревом, символизирующим ценности компании; с амфитеатром для общих собраний и неформального общения. Трансформация офиса в agile-пространство стала не основной целью, а следствием проведенного внутри компании анализа эффективности существующих бизнес-процессов. На примере Группы компаний Becar, которая внедрила в рамках своей структуры инновационную разработку, специалисты, сотрудники офиса и клиента могут делать вполне аргументированные и обоснованные выводы о пользе agile-подхода в бизнесе. 

Best Office Awards - престижная награда вручается в Москве с 2010 года. Ежегодно ею отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса. Участие в Премии каждый год принимают более 100 компаний. Cреди номинантов и победителей компании Премии Microsoft, Unilever, Sap, Google, Pernod Ricard, YE, Райффейзен Банк, ВТБ, PWC, Яндекс, Авито и многие другие. Торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России. 

Церемония награждения победителей премии состоится 1 июня 2017 года в Event Hall Даниловский.



Возврат к списку

Закрыть